Selamat Datang di Website!
SMK Muhammadiyah 9 Gambiran
- Beriman, Berilmu dan Berprestasi -

Organisasi dan Ekstrakulikuler KAMI

IPM dan DA (Dewan Ambalan)

Organisasi yang menjadi penopang utama untuk kemajuan SMK Muhammadiyah 9 Gambiran.

Pramuka

Ekstra yang wajib di ikuti oleh setiap siswa kelas X. Dimana setiap siswa akan diajarkan segala sesuatu yang berhubungan dengan pramuka.

PMR

Ekstra yang bergerak di bidang kesehatan, sebagai bekal mereka untuk mengatahui akan dunia kesehatan saat terjadi kecelakaan yang tidak di inginkan.

Band

Ekstra yang bertujuan untuk menampung minat bakat siswa yang memiliki kemampuan bermusik maupun bernyanyi.

Seni Tari

Ekstra yang bertujuan untuk menampung minat bakat siswa yang memiliki kemampuan di bidang tari baik tari tradisonal maupun kreasi.

Tapak Suci

Ekstra yang bertujuan untuk menampung minat bakat siswa yang memiliki keinginan untuk lebih mendalami tentang ilmu bela diri.

Sepak Bola

Ekstra yang bertujuan untuk menampung minat bakat siswa yang memiliki keinginan untuk mengasah kelebihan didalam bidang sepak bola.

Bola Voly

Ekstra yang bertujuan untuk menampung minat bakat siswa yang memiliki keinginan untuk mengasah kelebihan didalam bidang bola voli

Printing / Sablon

Ekstra yang bertujuan untuk mmebangun kreatifitas siswa, sebagai bekal wirausaha.

Kegiatan SMK Mulan

• ALL